罪与罚,心之戒,影成痛,生知梦

盖尔小队,十一

“32公里,定位标x166.7,z24.1,识别,一个贝格级战术突击队,五分钟后接触,48公里,定位标x21,z44.5,识别,一个里奥级火力覆盖分队”,斌说话就像一台机器,完全不受呼吸节律的影响。通讯平静了一两秒,盖尔心想,这支看起来随意拼凑的队伍还不至于不能应付。但是械团讲究确定性和最优选择,随意一发致命的攻击,真不是它们的风格。
“斌,割了里奥的舌头,别让他再吐我身上了”,“克西特、里克侧翼迂回待命,其他人准备和贝格聊聊天,举起你们的中指,今晚的酒水我买单!”
贝格是械团的突击型兵种,半圆的底座可以悬浮在地表,虽然飞不太高,却有奇佳的机动性,盖尔们都带着重甲,跑不过他们,但是硬碰硬,贝格的常规步枪,却是没了优势。盖尔回头看了看塞莱娜,示意她靠自己近一些,塞莱娜移向了他的左侧,盖尔那半废的手臂还在冒着火花,天空中,一道细而长的直线切开了夜幕,直线的末端,微弱的亮点扩散开来,成了一个光球,在夜色下停留了一会,又瞬间崩塌,缩为一个小球,随即四散而去。

评论
热度(1)

© 使命 | Powered by LOFTER